提款出黑靠谱吗

提款出黑靠谱吗
>新闻资讯>提款出黑靠谱吗>百年再启航 建功新征程>学党史 悟思想
中国能建华东院举办中国核电专题党课

  建党百年之际,上海市曹杨新村街道携手区委宣传部、组织部、区委党史研究室等多个部门,打造"初心课堂・百人百讲"活动。9月29日,中国能建华东院副总工程师李儒鹏作为区域单位百名专家讲师之一,讲授中国核电主题党课。
  李儒鹏有着三十多年的核电工作经验,先后主持了恰希玛核电二期工程工程设计、秦山基地方家山核电工程常规岛设计,并作为分管总工负责"华龙一号"海外首堆——巴基斯坦卡拉奇核电2、3机组工程常规岛设计。他从中美"贸易争端"开始讲起,带领与会党员共同学习和回顾了中国核电的起源、核工业的发展以及核电技术的进步。
  华东院从上世纪70年代开始国家第一座核电站——秦山核电站的常规岛设计和选址工作,到今年三代核电技术"华龙一号"作为一张崭新的国家名片走向世界,一路伴随着中国核电从无到有,从弱到强,从求告他人到独立自主,从自建自用到走出国门,与党和国家同呼吸、共命运,互相成全,互相促进。
  华东院几代核电人既是建设者和亲历者,也是见证者;既是技术标兵,又是党员先锋,为核电事业的发展做出贡献。面临新时期"3060"战略背景下核电发展新机遇,华东院更将厚积薄发,蓄势前行。
  此次活动既是寓生产业务于党史的一次生动的党课,也是通过党建平台实现跨专业学习的有效尝试,以此增进员工对企业的了解,促进内部交流,提升企业技术自信。